Почему я решил сделать домашнюю страницу?
Приветствую всех, кто по воле случая попал на мою домашнюю страницу! Меня зовут Фёдор Мельников, я живу в Москве. Здесь я бы хотел вкратце рассказать зачем мне всё это нужно.
Казалось бы — странно в наше время социальных сетей и всеобщего Web 2.0 иметь подобный сайт. Спорить с этим я не собираюсь, да и цели перед собой такой я не ставил. Данная страница — это прежде всего побег от нашего времени, от засилья хаотичной информации, что окружает нас в социальных сетях, мессенджерах, телевизоре и подобных вещах. Это тихий уголок, где я хотел бы попробовать структурировать те куцые знания, которые хочу сохранить (и которые не хочу распылять по другим сайтам).

Конечно это еще и игра в прошлое, когда Интернет (как писали тогда) был большой кучей разрозненных сайтов, состоящей из чатов, домашних страниц, редких новостных агрегаторов и пары поисковых систем. Я с теплотой вспоминаю то время, хотя и застал его совсем немного. Это были романтичные годы, когда в интернете казалось есть всё самое нужное и необычное, но достать это было сложно и долго (или очень дорого). В Wolrd Wide Web уходили на ночь, прихватив с собой много кофе, свободного места на жестком диске и терпения.

Я очень постараюсь регулярно помещать сюда свои заметки о видеоиграх, музыкальных электронных инструментах, пленочных фотоаппаратах и возможно о чём-то еще. Во всех этих направлениях я не профессионал, так что если вам покажется, что мои слова ошибочны или требуют пояснения, то смело пишите — я всегда готов к диалогу и не боюсь исправить неточности и ошибки (снизу на страницах этого сайта есть ссылки на мой ломодом, гостевую книгу и страницу VK).